【哏儿都】-大天津,(内蒙呼和浩特)携M回归!

rammstein201908 发表于 2019-8-24 17:56

第 1 页

【以前的账号不明原因被封!新申请的号码,携奴回归】
入圈5年,经历过三人行,调教过小奴,服务过孕妇,开发过良家,圈养过夫妻,开肛无数、潮吹无数!总觉得玩的越多就没有刺激的了,老司机们你们什么状态?
最近迷恋孕妇、迷恋拳交、迷恋欧美双插似的场景,带着小奴玩了一下扩张,当然捆绑是必须的,强制也是必须的,听我的才能让你爽上天!下一期会有重口味一点的!
自我介绍:天津s,不是土著,xiong an 工作喜欢捆绑、强制、挑逗、羞辱、暴露、扩张、开肛、潮吹、工具调教、心里调教、有喜欢的mm、fq可以跟我联系,单男就算了,没工夫教你!近期在内蒙古乌兰察布,呼市往返,希望跟周边的小妹妹,夫妻交个朋友。马化腾:义务四舅三期呜呜流散验证的照片是准备申请邀请码的,但因规则的改变没办法申请了,只能做个验证了!
先来个验证吧

ifxd 发表于 2019-8-24 18:04

武器真多,厉害哈,支持

kaixinsunyg1234 发表于 2019-8-24 22:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266 发表于 2019-8-25 02:27

这是调教很久了吧

媚叶妹妹 发表于 2019-8-25 04:14

这些都已体验,基本没有没玩过的食材了,现在拳交,双拳交也很轻松了,期待你更多成果,加油!

taoyuko 发表于 2019-8-25 04:23

淫妻是吗?可以下种吗?微信suibian916560 详谈

邯郸老鬼 发表于 2019-8-25 07:04

真刺激啊!兄弟真会玩

rammstein201908 发表于 2019-8-25 08:51

回复 6# taoyuko

自己看帖子,你快被屏蔽了

rammstein201908 发表于 2019-8-25 08:52

回复 5# 媚叶妹妹

下一步玩尿道和子宫颈,然后belly inflation。

哏儿都老王 发表于 2019-8-25 13:58

玩的真牛逼,我觉得我还是个孩子

rammstein201908 发表于 2019-8-26 06:28

回复 10# 哏儿都老王

哪有,看你们的帖子了,真心不错,年轻、漂亮,玩的也很激情,祝你们早日找到合适伴侣

rammstein201908 发表于 2020-1-29 22:30

回味一下,本想着发第二季,无奈一直发不上去,咋回事呢

相关搜索