杭州小夫妻交友,希望结交当地优秀夫妻

杏仙儿 发表于 2019-10-10 11:50

第 1 页

注册一年
没有华丽的词藻,非淫妻,非绿帽
我们30-175-65 26-168-50
杭州地区,与妻子兜兜转转两年多,聊过几对夫妻,没有交换经历
希望结交杭州的夫妻朋友,年纪相仿,素质有佳,趣味相投,长期稳定
【杭州地区年纪相仿夫妻可以留言联系方式或者私信,这里就不丢QQ,希望理解】

y86199972 发表于 2019-10-10 12:12

杭州本地的可以联系下!!

狂射 发表于 2019-10-10 12:17

支持一下 杭州情侣 在读情侣优先

杏仙儿 发表于 2019-10-10 13:48

回复 3# y86199972

可否有大概介绍?

故事叔叔 发表于 2019-10-10 14:03

我们是0571。有验证。的。都是90年。有一次3p spa。qq …50578376

a4795075 发表于 2019-10-10 15:46

183 82 172 55 身材倒是很合适,可惜我们在舟山

衢州小哥 发表于 2019-10-10 17:07

很性感支持

杏仙儿 发表于 2019-10-10 17:09

回复 8# 欢聚时代

您好,因为微信比较私密,我们一般都是QQ交流的,你们帖子原来看过的,作品都很不错的
如果方便可以私信我们QQ

binzhou007 发表于 2019-10-10 17:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhiyingtao 发表于 2019-10-10 20:26

杭州单男 172 139 美国本科毕业 26岁 有过几次经验 收入还行 鬼头大 qq 1257488635

lol66666666 发表于 2019-10-10 22:53

身材太棒!祝早日实现固定 安全 放心
加油~
期待更多作品 顶上去

江南春 发表于 2019-10-11 11:10

因为看楼主说到非淫妻,非绿帽,又看到楼主说趣味相投,长期稳定,我稍微有点困惑,
所以~如果交流起来,主要是交流什么呢,日常生活么?主要是想发展发展陌生又熟悉的朋友?

杏仙儿 发表于 2019-10-11 12:04

回复 15# 江南春

非淫妻是希望你尊重我爱人,非绿帽是希望你尊重我,趣味相投是体验家庭式交友的温馨,静谧,当然有刺激,你的困惑来源于这些都不是你想要的,想要的是最好对方梳洗,打扮好,亲自把妻子送到你床边吧?

江南春 发表于 2019-10-11 18:50

不不,我觉得露珠误会了
想加楼主沟通一下~2239255572

杏仙儿 发表于 2019-10-12 13:15

回复 17# 江南春

单勿扰

安小北 发表于 2019-10-13 06:55

420493042兄弟可以聊聊哈杭州的

ioerror 发表于 2019-10-13 22:21

杭州夫妻希望交流一下,2689529790

小跳蛙 发表于 2019-10-14 20:59

可以看看我的帖子 1420142138

胡萝卜丁 发表于 2019-10-15 11:58

上海夫妻,25/25,也没有过经历,想找到合适的交朋友开始

杏仙儿 发表于 2019-10-15 13:02

回复 21# 小跳蛙

看不到你的帖子,91是无法跳转的

2083984827 发表于 2019-10-15 17:56

金华的和你情况差不多也是兜兜转转2083984827

会说法语 发表于 2019-10-20 21:34

浙江夫妻期待交流,请备注91id

kirakiki 发表于 2019-10-21 15:26

杭州90后夫妻,加我们q 2251958727

nick_fml 发表于 2019-10-30 10:38

同杭州的路过帮顶,女主质量挺高的,可惜我是单男

1773071591 发表于 2019-11-7 08:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

syhbmklove4p 发表于 2019-11-30 19:19

杭州夫妻。90后

IsLexus 发表于 2019-12-9 23:22

杏仙儿 发表于 2019-12-10 12:16

回复 31# IsLexus

谢谢,帖子好久了,没有想到还能得到你的关注

咽咽口水 发表于 2019-12-18 21:40

杭州90后fq路过, 帮顶,合适与真诚最重要

会说法语 发表于 2019-12-19 09:23

浙江夫妻同房不换,9738二二165。可以先了解一下。
单男不加。