023重庆主城地区

山城小K 发表于 2023-2-12 11:27

第 1 页

我们是94年的夫妻,重庆难道就没有真实的夫妻情侣和高质量高素质的单男吗?期间也加了无数人,要么是还未开发成功自己意淫不敢迈出第一步的已婚男,要么是没颜值,没素质,没经济实力的屌丝男。
夫妻情侣如果想和我们一起活动的,我们先从同房不换玩起,一起玩点色色的游戏,事后互相感觉都不错的话在进行交换,但是男方一定不要长得太老气了,媳妇有点颜控,都在30岁以内更佳。
单男的话通过好友后主动发生活照并介绍自己基本情况,否则直接拉黑处理,有眼缘后在进一步聊天交流,希望拿出你的真诚和素质,满意后在进行见面交流,希望不要和你发的照片差别太大,别打自己脸。
活动时请拿出你的大度,大方,大气,尊重照顾女方的感受,别精虫上脑只顾自己舒服,希望拿出你高素质的一面让你成为一名固定单男,虽然不需要什么门槛,见面时最好给女方准备下小礼物,女人宠好了她才会宠你。

高素质的大学生单男,有丝足控的优先,前提你得有颜值有素质,否则就是浪费时间,请熟知帖子内容在加我,拿出你的态度来,谢谢!1477517218

江苏真诚单 发表于 2023-2-12 12:16

江苏大学生单男支持支持,有机会来江浙沪玩,有江浙沪情侣夫妻交流群

bjspa 发表于 2023-2-12 13:53

重庆美女多
帝都spa路过

成都德阳14 发表于 2023-2-12 23:08

这种奶子对我来说太大了,容易上不来气,我想活得长一点,哈哈。情人节,四川德阳地区有需要单男助兴的夫妻或情侣可以联系

闹闹___ 发表于 2023-2-13 15:42

漂亮漂亮

cqcqgg 发表于 2023-2-13 22:58

重庆夫妻报道

2568083990 发表于 2023-2-14 08:08

身材真好,支持一下

Lancer01 发表于 2023-2-14 08:09

支持一下

成渝USB 发表于 2023-2-16 08:05

这个咪咪爱了爱了

HFKP528 发表于 2023-2-16 08:07

重庆的都那么开放了?加油加油

狐妖阿狸 发表于 2023-2-16 13:50

楼主加你了~我们夫妻,91 95

在下李亖 发表于 2023-2-18 20:07

身材不错,顶一个!

燕子潮穴 发表于 2023-3-15 08:02