[真实]详细记录老婆首次3P 《绿帽回忆录》1

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:10

第 1 页

最新更新:《绿帽回忆录》2 骚妻终于被我送入他的怀抱

犹豫再三,最后还是决定发出来

几年前我带着好奇心打开91网站的时候,对绿帽两个字还是很抵触的。刚开始我也只是想向论坛里的大神一样,带着深爱的妻子体验一次3P的刺激,那个时候的我绝对想象不到,迈出那一步之后,我不光
会变成一个绿帽,甚至是绿奴。

今天开始我想把整个经过详细的展示给各位兄弟,希望你们和我一起回味这不可思议的人生经历。

我老婆就是那种你们所谓的“很保守的老婆”,在和我在一起之前她和前男友只用过一种姿势做爱,一件白色的小吊带就已经是他们能想象到的最性感的情趣内衣了。

在经历的第一阶段的调教之后老婆同意我找一个合适的单男一起来3P,所以我在论坛发了第一个贴子。(如果有兄弟想借鉴调教经验的话,请记得留言,我会再开一贴和大家交流)

老婆很配合的拍了很多性感的照片,在发了几个帖子之后,虽有很多人加我,但是却没有遇到中意的人选,谁知无意中在QQ群认识的一个兄弟最终却成了老婆未来的男友(后面称呼他为A)。

当时和他聊聊几句,我就感觉也许能成。经历过的夫妻朋友应该能懂,第一次成功的关键,一个完美的“他”必不可少。

大约半年的时间,我和A里应外合做了很多工作。A也很耐心的和老婆聊天,慢慢取得她的芳心。刚开始虽然老婆口头上答应,但还是会很抵触,你不可能期待你“保守”的老婆一夜之间变成荡妇和别人聊天,可想而知当初开荒阶段的艰难。在这里一定提醒各位,第一个单男十分重要,遇到错的人很可能断送你的淫妻生涯。

这半年时间老婆每一天都有一点点改变,从一开始的十分抵触到后来会和我提起和他聊过的有趣的内容。直到有一天,A发过来了这样一张聊天截图。那瞬间我直接帐篷顶起,各位想象一下自己不懂情趣的老婆对别人袒胸露乳是多大的反差。现在回想起来,老婆当时种种表现都可以印证对A的喜欢,但是我和A都觉得距离第一次3P还离得有点远。

后来A趁热打铁,趁我不在的时候和老婆开始了一次视频爱爱。具体细节如果大家感兴趣我们日后再聊。总之当时我们认为时机到了,正好我和老婆近期要去A的城市办事,所以便和A约好见一面。当然,这次见面老婆还是咬死只见一面,绝对不允许别的活动。但是后面我才知道什么叫“女人的嘴骗人的鬼”。这其中还有一个小插曲,就是在见面的前一天老婆突然提出来要和A再视频一次,以便确认是否还喜欢他,当时我肯定是很识趣的躲到网吧留她独守空房了。视频的时候A不让老婆摸出高潮,老婆就很听话一直忍着直到见面。其实当时没觉得有什么不妥,似乎老婆见面前还要确认一下确实很必要,现在回想起来这明显是爱上他了想见他吧。。。

见面前一天老婆就把下面剃的光光滑滑,我也是兴奋的一夜没睡。第二天出发前我默默的记录下老婆的内部穿搭。

有人说,当你发现你约的女孩穿的内衣是一套的话。那就说明其实是她把你狩猎了。

更何况还是丁字裤呢

穿上一条十分得体的粉色连身裙

当然,黑丝只是配合我拍照,平时从来不穿黑丝出门的同款老婆你们有吗?(腿好像被我拍短了,如果观众里有私房摄影师的话,我想和你交流一下,毕竟我最擅长的就是自己不行的事,让别人上)
出门前还是跟我强调,只是见一面,没有下文,让我不要痴心妄想。等等你会发现女人的底线,是可擦写的。 这次出门她不让我带那些“情趣用品”,但是凭着直觉,我还是在旅行箱里偷偷塞下了一灰一白两条连身丝袜。

很快就到了对方的城市,A来到车站接我们。当时看到很多夫妻的活动经历,主要都是单男带动气氛。但是我们却正好相反,虽然老婆和A已经视频爱爱过了,但是见面还是互相腼腆,就像来参加相亲的一样,我自然就承担起了媒婆的角色。就近吃了点东西,按照老婆的计划,吃完就应该各回各家了,可是我似乎看到他们的脚在桌子下已经勾在一起了。吃完饭以后两个人扭扭捏捏,见状我提议去KTV坐坐,老婆也没有反对。
KTV里老婆又是给我来了一次深深的震撼,当时吃饭的时候老婆和A是对坐的,KTV卡座里我自然让老婆坐在了他的旁边。

KTV里A其实并没有动手动脚,只是把手搭在她的肩膀上。KTV沙发是那种黑色的皮质沙发,老婆又是短裙丁字裤本来就包不住逼。当我们要走的时候,老婆一起身屁股下面一大片水,我当时人都看傻了,直接说不出话来甚至忘记拍照了。

由于出发前我和A都信了老婆说的“只是见一面”的鬼话,所以就只订了一间房,A送我们回到酒店后,联想起刚才沙发上那一滩淫水,我果断让A在我们对面的房间开了一间房。

我们各自回到自己的房间,在房间里我问老婆要不要过去,老婆点了点头。由于平时我们做爱我都有拍照的习惯,这次老婆特意提出不可以拍照,看到老婆底线退了一步,我也是满口答应了。

然后我拉着老婆的手,敲开了他的房门。进门以后,他们两个还是害羞的不敢说话,一直是我在带动气氛。气氛到了以后,我让老婆去洗洗,她就很听话的当着我们两个的面,一件一件脱去衣物,露出完美的胴体。

老婆进浴室以后,我和A还在脑海里一遍遍播放她的身体,讨论着她。不久我就示意A也脱光了进到浴室。几分钟之后我听到浴室里传来老婆的淫叫。
忍不住推开门就看到。。。

这应该是绿帽最爱的视角之一了吧。。。

写到这里,老婆的首次3P经历只写完了三分之一,但是我实在忍不住要和兄弟们分享了,如果大家想听后面的故事记得一键三连积极留言哦!

让我们回到现在的时间线,因为A成立了家庭,老婆已经和A分手了,但是我和A依然是最好的兄弟。现在我想再给老婆找一个男友(我的兄弟或者主人?),如果你有兴趣可以到推特搜索麻兔宝宝找到我们(@matubaobao)
没有门槛,但是要记得没有门槛就是最大的门槛。

恐龙先生 发表于 2023-8-1 00:13

偷拍那个视角太有感觉了

ggbook110 发表于 2023-8-1 00:19

第一步太难了

奶罩师傅 发表于 2023-8-1 00:20

回复 1# 麻兔宝宝

越玩越带劲,哈哈,偷着乐吧

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:26

回复 3# ggbook110

第一步关乎着兄弟整个淫妻生涯,要慎重呀

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:28

回复 2# 恐龙先生

小帐篷直接顶起来,有没有

MeikiZero 发表于 2023-8-1 00:30

写的真好,第一个单男真的很重要。666

DoubleChen 发表于 2023-8-1 00:31

先不多说,推已经关注了先

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:35

回复 8# DoubleChen

感谢兄弟关注

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:44

回复 7# MeikiZero

好单男可遇不可求

一直爱你zy 发表于 2023-8-1 00:46

我能说爱了么,私房摄影学习中,但因为特殊行业没办法翻墙如果可以交流我们用绿泡泡

DoubleChen 发表于 2023-8-1 00:47

回复 9# 麻兔宝宝

可惜已婚 不符合你们的要求

麻兔宝宝 发表于 2023-8-1 00:49

回复 11# 一直爱你zy

说实话不翻墙我都上不了91 也不知道你们为啥可以直连

lsjsys 发表于 2023-8-1 00:51

相当不错!

一直爱你zy 发表于 2023-8-1 00:57

回复 13# 麻兔宝宝

直接上不了?之前再xj都可以别说现在在广东了

变型秋色 发表于 2023-8-1 00:58

北京夫妻帮顶

丝控 发表于 2023-8-1 01:01

推特已关注

thinkhow 发表于 2023-8-1 01:23

支持哥,推已关注

就是爱玩 发表于 2023-8-1 01:29

不是临沂的吧???

ll0998 发表于 2023-8-1 01:29

支持一下

背上的行囊 发表于 2023-8-1 03:00

支持66666

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-1 03:24

很刺激,代入感很强,坐等更新!

就叫阿蒙吧 发表于 2023-8-1 05:57

期待更新

sjz247 发表于 2023-8-1 06:07

厉害

江苏真诚单 发表于 2023-8-1 07:52

江苏大学生单男支持支持,会Spa,口活好,服务型,不知道你们在哪里

钻井大队长 发表于 2023-8-1 08:16

加油加油

齿痕 发表于 2023-8-1 08:20

支持一下

ddqy520 发表于 2023-8-1 09:30

真实的经历更刺激 我老婆良家 也闷骚

卖家已发货 发表于 2023-8-1 09:32

支持一下 有需要拍摄可约拍

producer 发表于 2023-8-1 09:45

精彩,期待后续